您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:553696992/2019-01593 文       号:
  • 发布机构:汕头市住房和城乡建设局 生成日期:2019-10-31
  • 主题分类:主  题 词:
市礐石风景名胜区管理局加力提质推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
  • 2019-10-31 10:17
  • 来源:汕头市住房和城乡建设局
  • 发布机构:汕头市住房和城乡建设局
  • 【字体:
  • 10月25日我局召开对照党章党规找差距专题会议,会上香港内部最准三码大公开主题教育第六指导组刘瑞华组长肯定了我局前一阶段主题教育活动取得的成效,同时也指出存在的不足和欠缺。为扎实有效推进我局下一阶段主题教育活动,我局主题办加力提质,重点做好以下各项工作:

    一是加强组织领导。全局上下高度重视主题教育活动的开展、抓好主题教育各项工作的进展、认真投入主题教育的各个环节,局党委要力争做好主题教育的“领头雁”,带领所属各单位梳理查缺补漏,坚持边学习边调研,边检视边整改,一开始就打通内在联系,把每项工作措施、每项具体任务有机融合起来、相互贯通起来,以学促研、以研促查、以查促改,确保主题教育一鼓作气、一气呵成,取得最好成效。

    二是加强学习教育。继续开展革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育和警示教育,学习党史和新中国史,组织党员参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展巡展。在研讨理论中落到实际,做到真学、真信、真用,激发广大党员干部干事创业的激情和热情,推动主题教育高质量发展。

    三是建立主题办定期集中办公制度。每周一、三、五上午集中召开局主题办和所属单位主题办工作会议,参会人员开展集中学习第六指导组工作指引、总结上周主题活动工作、部署本周工作、交流工作经验和方法、互查互补资料档案等。确保主题教育活动各项动作不掉队、不走样。

    四是建立外联交流制度。局主题办定期走访兄弟单位、属地单位,与其开展主题教育活动的交流工作,相互沟通、相互促进。



    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市住房和城乡建设局门户网站”,是否继续?