您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997593/2019-03493 文       号:
  • 发布机构:汕头市文化广电旅游体育局(文物局) 生成日期:2019-11-06
  • 主题分类:主  题 词:
2019广东省青少年“南澳杯”帆船(帆板)冠军赛在南澳青澳湾举行
  • 2019-11-06 17:31
  • 来源:汕头市文化广电旅游体育局(文物局)
  • 发布机构:汕头市文化广电旅游体育局(文物局)
  • 【字体:
  • 11月4日至5日,2019广东省青少年“南澳杯”帆船(帆板)冠军赛在汕头市南澳青澳湾举行,来自深圳、汕头、惠州、汕尾、阳江等地的100多名青少年选手扬起风帆,展开角逐。

    本次比赛由广东省体育局主办,广东省青少年训练竞赛中心、汕头市文化广电旅游体育局、南澳县人民政府承办。其中帆船赛设有OP帆船级、激光4.7项目;帆板赛分T293、GLIDE(GP)项目,各组别共28个竞赛项目。

    最终,经过为期两天的激烈比赛,汕头代表队收获3枚金牌,3枚银牌,1枚铜牌。金牌项目分别是帆船甲组激光4.7级男子个人金牌;帆船甲组激光4.7级女子个人;帆板甲组T293级女子个人场地赛。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市文化广电旅游体育局(文物局)门户网站”,是否继续?