首页   |   政务公开   |   审批改革   |   行政机构   |   事业单位   |   监督检查   |   法人登记   |   办事服务   |   互动交流   |   专题专栏   |   汕头市第四次全国经济普查   |   无障碍版
您当前的位置 : 首页>政务公开 >基础信息公开>工作动态
工作动态  

香港内部最准三码大公开编办召开对照党章党规找差距专题会议
来源:               提稿时间:[ 2019-11-11 18:11 ] 打印本页 关闭窗口

118日,香港内部最准三码大公开编办对照党章党规找差距专题会议,香港内部最准三码大公开第四指导组组长陈练生到会指导。

会上,办领导在学习党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》的基础上,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对照党章党规,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真自我检视、深刻剖析,逐一对照“18个是否进行发言,有问题的逐条讲清楚,没有问题的当场报告,做到直指问题、毫不避讳,实事求是评价自己,勇于正视自身存在的问题,深刻剖析问题原因,提出整改措施和努力方向,基本达到了会议目的。香港内部最准三码大公开第四指导组组长陈练生对会议进行了点评,指出存在不足,提出工作要求:一是要持续加强理论学习,做到学思用贯通,知信行统一;二是持续查摆问题,将问题纳入问题和整改清单;三是持续抓好整改落实,边查边改,立行立改。

会议强调,要以高度的政治自觉学深悟透习近平总书记关于学习贯彻党章党规的重要论述,以扎实作风学习和贯彻党章党规,坚决维护党章党规,以严肃认真的态度抓好问题整改,坚持边学边查边改、立查立改、即知即改、按期整改、持续整改,要结合问题整改全力推动机构编制重点工作落实,确保高标准完成各项工作任务。

(香港内部最准三码大公开编办秘书科)

友情连接
技术支持: 开普云          联系我们          网站地图          无障碍平台

您访问的链接即将离开“中共汕头香港内部最准三码大公开机构编制委员会办公室门户网站”,是否继续?