首页   |   政务公开   |   审批改革   |   行政机构   |   事业单位   |   监督检查   |   法人登记   |   办事服务   |   互动交流   |   专题专栏   |   汕头市第四次全国经济普查   |   无障碍版
您当前的位置 : 首页>政务公开 >基础信息公开>工作动态
工作动态  

香港内部最准三码大公开编办召开专题党课和调研成果交流会议
来源:               提稿时间:[ 2019-11-26 15:45 ] 打印本页 关闭窗口

1121日,香港内部最准三码大公开编办召开专题党课和调研成果交流会议,香港内部最准三码大公开主题办第四指导组副组长罗忠晶到会指导。

会上,香港内部最准三码大公开组织部副部长、香港内部最准三码大公开编办主任陈惠英同志以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合主题教育学习研讨和调查研究有关情况,重点围绕深化事业单位改革,为同志们作了专题党课辅导。随后,办领导班子成员依次就所负责的调研课题作成果交流,对调研发现的问题进行研讨和分析,提出解决问题的对策建议。办领导班子成员还书面汇报了个人检视问题和整改落实情况。

会议指出,主题教育开展以来,香港内部最准三码大公开编办专门制定了调研方案,坚持问题导向,围绕机构编制重点任务和机关党建等专题,有针对性的确定调研领域和调研提纲,深入市直有关单位和区县调研机构编制领域工作情况和存在问题,听取意见建议,研究对策措施,并在11月中旬完成调研工作,形成了有分量、有质量的专题调研报告10篇。

会议强调,要加快调研成果转化运用,切实把调研成果转化为推动机构编制工作的制度、举措和办法,确保调研成果在工作中真正体现出来、贯彻下去、见到实效,全力推动机构编制重点工作的落实,使调研成果转化为解决问题的具体行动,使调研的过程成为加深对党的创新理论领悟的过程,成为密切同群众血肉联系的过程,成为推动机构编制事业发展的过程。

(香港内部最准三码大公开编办秘书科)

友情连接
技术支持: 开普云          联系我们          网站地图          无障碍平台

您访问的链接即将离开“中共汕头香港内部最准三码大公开机构编制委员会办公室门户网站”,是否继续?