您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997833/2019-00476 文       号:
  • 发布机构:中共汕头香港内部最准三码大公开军民融合发展委员会办公室 生成日期:2019-11-05
  • 主题分类:主  题 词:
香港内部最准三码大公开军民融合办召开对照党章党规找差距专题会议
  • 2019-11-05 14:50
  • 来源:中共汕头香港内部最准三码大公开军民融合发展委员会办公室
  • 发布机构:中共汕头香港内部最准三码大公开军民融合发展委员会办公室
  • 【字体:
  • 按照香港内部最准三码大公开主题教育领导小组的统一部署,1031日,香港内部最准三码大公开军民融合办召开对照党章党规找差距专题会议。香港内部最准三码大公开军民融合办主任张健雄同志主持会议并作动员讲话和总结,办领导班子、调研员参加会议,香港内部最准三码大公开主题教育指导组组长李坚平到会指导并讲话。

    张健雄同志在动员讲话中强调,对照党章党规找差距和检视问题是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措。领导干部一定要提高政治站位,通过学习检视,不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做一名信仰坚定、思想纯正、作风正派、担当有为、廉洁自律的党员领导干部。


    会上,与会同志集体学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》。班子成员依次对照党章党规找差距作发言,大家对照“18个是否”认真对照剖析,并开展批评与自我批评相互咬耳扯袖,相互促进提高

    李坚平组长在点评讲话中充分肯定我办对照党章党规找差距专题会议会前准备充分,会议严肃认真,全体班子成员通过认真学习深化认识,发言直奔主题,直面问题,咬耳扯袖态度真诚坦率,达到了预期目的和效果。


    会议强调,要以高度的政治自觉学深悟透习近平总书记关于学习贯彻党章党规的重要论述,要通过主题教育,持续深化学习,把学习党章党规与深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习党史、新中国史结合起来,持续不断学、深入思考学、联系实际学,时时处处用党章党规规范言行。

    会议要求,要以党章党规为镜,深刻剖析根源,不断发现问题,着力解决问题,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。班子成员要强化责任担当,带头抓好各项工作,为全办党员干部当好示范、做好表率。要持续抓好主题教育、作风建设和各项业务工作,以实实在在的工作成绩检验主题教育的成效。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头中共汕头香港内部最准三码大公开军民融合发展委员会办公室(汕头市人民防空办公室)门户网站”,是否继续?