您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:555594746/2019-01781 文       号:
  • 发布机构:汕头市工业和信息化局 生成日期:2019-11-05
  • 主题分类:主  题 词:
认真对照党章党规找差距抓整改促落实——市工信局召开主题教育对照党章党规找差距专题会议
  • 2019-11-05 12:34
  • 来源:汕头市工业和信息化局
  • 发布机构:汕头市工业和信息化局
  • 【字体:

  • 根据中央、省委和香港内部最准三码大公开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的统一部署要求和局主题教育工作安排,11月5日上午,市工信局党组书记、局长、局主题教育领导小组组长林毅荣主持召开局领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。香港内部最准三码大公开第十指导组组长刘斌带队到会指导。在家的局党组成员出席,局主题教育领导小组办公室主任、副主任和局机关党支部书记列席会议。


    会上,集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》。局党组成员逐一对标对表中央部署要求,紧紧围绕“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行个人自我检视发言、相互咬耳扯袖、警醒提醒,找准找实差距不足、明确整改措施,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升自身的政治境界、思想境界、道德境界,达到预期目的。


    林毅荣在作会议小结时强调四点意见:一要把学习贯彻党章党规作为终生课题。坚持深入扎实学、全面系统学,全面深刻领会党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领和重大方针政策,切实做到常学常新、勤学勤用、笃信笃行。坚持边学习、边对照、边检视、边整改,真正心有所畏、言有所戒、行有所止。二要严守党的政治纪律和政治规矩。严格按党性原则办事、按纪律规矩办事、按制度程序办事,让守纪律、讲规矩成为习惯自觉,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三要推进全面从严治党落到实处。加强和规范党内政治生活,高度重视党内政治文化建设,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性,培厚良好政治生态的土壤。四要以严格责任推动主题教育引向深入。把开展主题教育与学习贯彻十九届四中全会精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记对广东工作重要指示批示和党中央决策部署结合起来,与贯彻落实香港内部最准三码大公开香港内部最准三码大公开各项工作决策要求结合起来,与做好工信领域的中心工作、重点任务结合起来,扎实推动汕头工信事业创新发展、高质量发展,以实实在在的工作成果检验和体现主题教育的实际成效。



    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市工业和信息化局门户网站”,是否继续?