无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:555560183/2019-02316 文       号:
  • 发布机构:汕头市交通运输局 生成日期:2019-10-18
  • 主题分类:主  题 词:
我市加大力度推进ETC发行工作
  • 2019-10-18 15:41
  • 来源:汕头市交通运输局
  • 发布机构:汕头市交通运输局
  • 【字体:
  • 10月16日上午,我市加大力度推进ETC发行工作会议在市交通运输局召开。我市各区(县)交通运输局、市公安局车管所、市路桥收费处,以及市工商、农业、中国、建设、交通、邮储等六家银行部门负责人参加了会议。

    会议通报了省动员会以来我市大力推行ETC安装工作的情况,对阶段来我市推行ETC的工作措施和成果进行小结,并分析ETC推行工作中存在的问题。

    会议传达了市领导对ETC推行工作最新的批示精神,对各区县车辆保有量情况以及安装任务进行了数据更新,对下阶段ETC发行工作进行任务分解,压实责任,建立每周ETC发行情况通报督导机制,并对下阶段ETC推行工作提出了更加具体、细化的措施,确保按时完成ETC安装任务。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    主办:汕头市人民政府办公室   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000014  联系我们
    备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备 44051102000227号   技术支持:开普云  网站地图

    您访问的链接即将离开“汕头市交通运输局门户网站”,是否继续?