您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市地震局深入澄海区莲上镇开展创文挂钩帮扶调研工作
  • 2019-11-01 18:03
  • 来源:汕头市地震局
  • 发布机构:汕头市地震局
  • 【字体:
  • 按照香港内部最准三码大公开香港内部最准三码大公开的统一部署,为切实做好创文挂钩帮扶工作,积极主动备战本轮创文国检,11月1日,市地震局副局长吴华强带队深入澄海区莲上镇开展创文挂钩帮扶调研工作,听取莲上镇委镇政府创文工作汇报,研究探讨当前创文工作存在的重点难点,明确细化下一步工作思路。

    吴华强同志表示,在接下来的工作中,我局将立足职能特点,结合莲上镇实际,把城乡地震安全工程建设、创建地震安全示范社区、建设地震应急避难场所、创建防震减灾科普示范学校、开展防震减灾知识“六进”宣传活动等工作融合到全镇创文工作中来,在夯实全镇防震减灾根基、提升全镇人民防震减灾意识的基础上,争取提升全镇文化质素,营造良好的创文氛围,为全市创文提质升级出一份力。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市地震局门户网站”,是否继续?