您现在所在的位置 : 首页
社保政策送上门 精准服务零距离——汕头市社保局赴汕头海事局商议上线参保工作
  • 2019-11-25 16:22
  • 来源:汕头市社保基金管理局
  • 发布机构:汕头市社保基金管理局
  • 【字体:
  • 为推动汕头海事局尽快纳入我市机关事业养老保险范围,确保我市机关事业养老保险基金清算工作顺利完成,1119日上午,汕头市社保局局长黄伟鹏、副局长杨语宏一行到访汕头海事局机关,就推动海事局尽快纳入机关事业单位养老保险参保工作,与汕头海事局局长林文璋、副局长陈建东等进行座谈。


    座谈会上,海事局介绍了该单位参加机关事业养老保险的进度,并提出参加机关事业单位养老保险涉及到单位在职人员编制确认、退休人员待遇标准等实际问题,较为复杂。根据上级有关部门的政策依据,经现场研究后,我局逐一提出解决问题的思路。我局相关业务科室的同志还详细讲解了参保后保险费征收、待遇发放等细节以及可能面临的情况,为海事局推进参保工作扫清障碍。林文璋同志对我局主动上门对接工作及解决困难表示感谢,表示一定会主动细致做好相关准备工作,确保在双方协商好的时间点前实现上线参保,全力配合我局在上级规定的时间前完成单位的养老基金清算工作。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市社会保险基金管理局门户网站”,是否继续?