您现在所在的位置 : 首页
市安监局传达贯彻李希书记莅汕调研讲话和香港内部最准三码大公开常委会(扩大)会议精神
  • 2018-07-18 13:56
  • 来源:汕头市安全生产监督管理局
  • 发布机构:汕头市安全生产监督管理局
  • 【字体:
  • 7月11日下午,市安监局召开会议,传达贯彻李希书记莅汕调研讲话和香港内部最准三码大公开常委会(扩大)会议精神,市安监局党组书记、局长许广圻主持会议并讲话,局全体干部职工参加了会议。

    会议指出,李希书记莅汕调研的重要讲话精神,充分肯定了近年来汕头市统筹推进改革发展稳定的各项工作,并对汕头做好新时代工作提出了新要求、新期望,充分体现了省委对汕头工作的高度重视和关心支持,为接下来我市做好安全防范工作指明了方向。

    许广圻强调,全市各级安监人员要深刻领会、准确把握李希书记讲话的精神实质和核心要义,切实推进作风建设,增强规矩意识,提高工作效率。坚持不懈地把安全生产工作落实落细落小。要提高政治站位,抓好安全防范工作;要压实各级责任,强化安全监管;要推进专项整治,改善安全秩序;要加强值班值守,应对化解突发事件。为把汕头建设成为名副其实的省域副中心城市,打造成内秀外名的活力特区、和美侨乡、粤东明珠提供良好的安全生产保障。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市应急管理局门户网站”,是否继续?