您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:789465242/2019-01289 文       号:
  • 发布机构:汕头市应急管理局 生成日期:2019-10-18
  • 主题分类:主  题 词:
市应急管理局组织党员干部开展革命传统教育
  • 2019-10-18 15:53
  • 来源:汕头市应急管理局
  • 发布机构:汕头市应急管理局
  • 【字体:
  • 为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,10月16日上午,市应急管理局领导班子和局机关全体党员干部前往汕头市博物馆、汕头开埠文化陈列馆和中共中央至中共苏区秘密交通线汕头中站旧址开展革命传统现场教育。

    在参观学习中,大家重温了那段战火纷飞、可歌可泣的光辉岁月。面对纪念馆一幅幅资料图片、一件件珍贵实物,大家时而驻足瞻仰,时而陷入沉思,在感受革命前辈的勇气、魄力、使命担当的同时,思想灵魂受到了一次深刻的战斗洗礼。

    在汕头红色交通站遗址展馆前,全体党员干部面向鲜红党旗,紧握拳头,重温入党誓词,以铿锵有力的宣誓,表达了对党的热爱和忠诚。

    大家纷纷表示,要继承和发扬革命前辈遗志,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,继续埋头苦干、开拓进取,奋力推进我市应急管理事业不断迈向新台阶。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市应急管理局门户网站”,是否继续?