您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:789465242/2019-01315 文       号:
  • 发布机构:汕头市应急管理局 生成日期:2019-10-25
  • 主题分类:主  题 词:
市应急管理局组织局后备干部到基层企业开展主题教育学习调研活动
  • 2019-10-25 10:47
  • 来源:汕头市应急管理局
  • 发布机构:汕头市应急管理局
  • 【字体:
  • 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,今天上午,局机关党委书记、副局长丁伟亮带领局后备干部培训班全体同志,前往华能海门电厂学习调研,实地了解安全生产和应急管理工作情况。

           在华能海门电厂领导、员工的陪同下,大家依次参观了党建宣传展厅、企业文化展厅、100万KW机组汽轮机、中央控制室、#4号炉、电厂码头港池等,现场随处可见安全标语和宣传展板,让人感受到华能电厂对员工安全生产培训的高度重视和认真扎实。座谈会上,华能海门电厂相关负责人为我们介绍了该厂安全生产与应急系统建设情况。大家就企业安全管理、安全制度体系建设、安全生产责任落实、有限空间作业、应急演练工作等问题进行了广泛热烈的交流和互动。

    华能海门电厂对安全生产和应急工作的重视,企业管理的现代化智能化,给我们留下了深刻的印象。通过这次调研活动,我们对安全生产和应急管理工作的责任感使命感得到加强,大家表示要通过主题教育,不断提高服务企业能力水平,更好为我市应急管理和安全生产工作贡献青春和力量!

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市应急管理局门户网站”,是否继续?