• 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 600000101/2019-05439 文  号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2019-11-11
主题分类: 主题词:
潮南区部署森林防灭火工作
  • 2019-11-11 22:21
  • 来源:潮南电视台
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

118日,全省、全市森林防灭火工作电视电话会议先后召开,我区设置分会场组织收看收听。上级会议结束后,我区继续召开会议,对森林防灭火工作进行再部署。

会议要求,各级各有关部门务必要做实做细森林防灭火各项工作;各镇(街道)、各成员单位要履行好各自职责,密切配合,各司其职,多措并举,强化责任落实、完善森林防火基础设施建设、做好宣传工作和区级森林防灭火物资储备的管理工作。要切实加强值班值守,落实领导带班制度和关键岗位24小时值班值守制度,及时掌握辖区内火险和火情动态,全体专业跟半专业森林消防队伍要靠前驻防,严阵以待,时刻处于临战状态。各级各部门要以对人民高度负责的态度,攻坚克难,真抓实干,共同做好我区森林防灭火工作。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?