• 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 600000101/2019-05413 文  号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2019-11-02
主题分类: 主题词:
潮南区区长吴楚斌带队到陇田镇参加“全民家庭活动日”活动
  • 2019-11-02 21:36
  • 来源:潮南区人民政府办公室
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

11月2日上午,区长吴楚斌带队到陇田镇参加区第35个“全民家庭活动日”活动,并对该镇新农村建设、创文提质等工作进行调研督导。

在仙家社区,区长吴楚斌实地察看了“三清三拆”推进情况,他要求当地持续推进“三清三拆”行动,通过“三清三拆”还路于民,盘活闲置土地资源,同时要大胆探索推进废旧老宅的连片改造,因地制宜发展产业,实现乡村振兴。

在溪西社区,吴楚斌一行参观了该社区的文体公园、农家书屋、住宅区等地,通过走村道、观村貌等形式,实地了解社区经济社会发展情况。   他要求,溪西社区要立足社区良好的基础,常态化管理好文体公园、老年人活动中心、农家书屋等文化设施,让群众更好地享受新农村建设的惠民成果;要宣传引导广大群众,从自身做起,共同爱护好自己的家园;继续做好环保卫生日常保洁,持续推进“三清三拆”行动,实施“一镇一树”“一路一树”绿化美化工程,加快启动区雨污分流项目建设,进一步改善农村人居环境。

副区长郭业昭陪同参加活动。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?