• 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 600000101/2019-05493 文  号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2019-11-25
主题分类: 主题词:
大型禁毒话剧《等你归来》到潮南区巡回演出
  • 2019-11-25 21:51
  • 来源:潮南电视台
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

为深入推进全民禁毒工程,持续在全省掀起毒品预防教育高潮,1122,省禁毒办联合省禁毒基金会在我区党政会议中心大会堂举办禁毒话剧《等你归来》巡回演出。区政协副主席陈楚卿等观看演出。

据了解,大型话剧《等你归来》,是我省第一部反映禁毒帮扶社工的原创话剧。该剧由著名话剧导演王佳纳执导;资深话剧影视表演艺术家李仁义、禤智红、曲芬芬、李卫东、于沈源及优秀青年演员毛希希、张帅、廖晨翕、张瑞敏、胡暄格、田敏联合主演。

该剧通过讲述一家专门从事禁毒戒毒领域社会工作服务机构,发扬大爱无疆精神帮助吸毒人员摆脱毒瘾、恢复健康,回归并融入社会的故事,反映了禁毒社工们帮助戒毒学员重返家庭、社会的点点滴滴,采取笑、泪相加的表现形式,将一个血浓于水的感人场景如实呈现,进一步加深大众对禁毒工作的深刻理解,引发大家强烈共鸣。

活动现场还设置了禁毒、普法宣传展览,毒品仿真样品、吸毒工具展示,VR体验等禁毒宣传。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?