• 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 600000101/2019-05490 文  号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2019-11-22
主题分类: 主题词:
潮南区召开宣传文化系统学习贯彻党的十九届四中全会精神会议
  • 2019-11-22 21:40
  • 来源:潮南电视台
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

1122日,潮南区召开宣传文化系统学习贯彻党的十九届四中全会精神会议,部署学习贯彻党的十九届四中全会精神有关工作。区委常委、宣传部长黄丽凤出席会议。

会议指出,要认真学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻认识全会精神的核心要义和丰富内涵。具体要做到六个“深刻认识”:即深刻认识党的十九届三中全会以来党和国家各项事业取得的巨大成就;深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势;深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标;深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务;深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的根本保证。

会议要求,要坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化的制度,巩固全体人民团结奋斗的共同思想基础。其中,要坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度,坚持以社会主义核心价值观引领文化建设制度,健全人民文化权益保障制度,完善坚持正确导向的舆论引导工作机制,建立健全把社会效益放在首位、社会效益和经济效益相统一的文化创作生产体制机制;要通过强化政治引领、严明政治纪律、确保导向正确等举措,奋力推动党的十九届四中全会精神落地落实。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?